Штамповка, штампованные детали

подано: 05.04.2018 номер: 7297 просмотры: 31
Параметры объявления
Текст объявления

Предлагаем широкий спектр услуг  по изготовлению деталей из листового металла методом холодной штамповки. Имеем возможность изготавливать штампованные детали любых габаритов, начиная от самых крупных (размером до 2,5х1,4 м) , заканчивая мелкими деталями с размерами в несколько сантиметров. Парк прессового оборудования нашего предприятия представлен крупными тандемными роботизированными линиями AIDA, FAGOR, Hitachi, Innocenti, средними и мелкими прессами AIDA, Erfurt, ЗиЛ и др. В составе оборудования имеются пресса маркетной вытяжки, пресса двойного действия,  пресса-автоматы и многопозиционные пресса с ЧПУ управлением.

Также имеем возможность выполнения последующей сварки штампованных деталей между собой и в составе  конструкций из черного металла с использованием труб, профилей, деталей механической обработки и крепежа. В производстве используется  электродуговая, контактная точечная, роликовая сварка.

По желанию Заказчика штампованные детали и сварные конструкции могут быть окрашены порошковой краской либо методом окунания, либо покрыты защитно-декоративным покрытием "цинковое хроматирование" (пассивация).

В производстве возможно использование как давальческого металла, так и собственная закупка сырья.

Готовы использовать Вашу штамповую оснастку или изготовить ее самостоятельно.

Наше производственные мощности  рассчитаны на выпуск деталей большими партиями. Производство сертифицировано по стандарту ISO 9001.

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий